6 décembre 2010
Cannelle et sucre candi
sur ma table de St Nicolas on peut trouvé ça:
et puis aussi du vin chaud, des clémentines, des fruits secs
et des p'tits gâteaux:
Pour le vin chaud voici ma recette,
il est plus doux que certains vins chauds trouvés dans les marchés,
car certains ne mettent que des épices.
Pour 1 litre de vin:
- 1 orange coupée en rondelles
- 1 pomme coupée en rondelles
- 1 gousse de vanille (fendue)
- de la cannelle
- 8 à 10 sucres en morceaux
faire macérer tout ça au moins 3 jours,
retirez les fruits etc...
ne pas tout chauffer en même temps,
et pensez à mettre un couvercle car les vapeurs d'alcool partent vite!
Après c'est une affaire de goût,
ce vin chaud sera doux et fruité et non pas fort et épicé!!!
Voilà bonne soirée
et gros bisous à tous
Publicité
Commentaires
S
B
F
C
P