"En mode" partage
c'est surement la période qui veut ça!
Alors après avoir partagé un p'tit peu de mon "nid",
voilà un p'tit bout de ma journée d'hier...
Dehors c'était comme ça:
et pis comme ça:
Dedans, de la musique pour commencer:
alors il faut aimer les chants de Noël (moi j'aime)
et la voix d'Annie Lennox j'adooore!
et enfin dans la cuisine:
allez on partage la recette:
Petits sablés aux épices:
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 125g de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuil à café de mélange d'épices (pour pain d'épices)
- Faire fondre le beurre, puis mélangez dans un saladier, le beurre, le sucre, le mélange d'épices puis l'oeuf et incorporez la farine.
- Faites une boule et laissez reposer la pâte pdt 20mn à température ambiante
- Préchauffez le four à 180° (TH 6)
- Étalez la pâte, puis découpez les biscuits
- Faites cuire entre 8 et 12 mn (selon l'épaisseur)
pour les "petit homme d'épices" j'ai utilisé l'emporte-pièce et les feuilles de scrapcooking de chez:
"place des loisirs"
les petits oursons sont recouverts d'un glaçage au rhum
et de vermicelles de chocolat!
voilà le vin chaud est en train de macéré...
c'est bientôt la st Nicolas
A tout bientôt, bisous